in der Wachtfelsschule Kolbingen

Erfolgreiche Bundesjugendspiele

Bei herrlichem Sommerwetter wurden die Schülerinnen und Schüler unserer Schule intensiv im Sportunterricht auf die Bundesjugendspiele in Leichtathletik vorbereitet. Bei den anschließenden Wettkämpfen konnten dann unsere Grundschüler ihre sportlichen Leistungen beim Lauf, Weitsprung und Wurf unter Beweis stellen. Die Lehrer wurden beim Messen der Leistungen von zahlreichen Eltern unterstützt, wofür sich die Schule nochmals recht herzlich bedankt.  Nach den Wettkämpfen  konnten die Lehrer in den Klassen wieder viele Siegerurkunden ( SU ) und Ehrenurkunden ( EU ) an die Kinder austeilen.

Kl. 1a

SU: Malte Schwarz, Mika Steinitz, Xenia Frech, Sofia Hiller, Luisa Amann

EU: Mariella Mahlenbrey

Kl. 1b/2b