Klassen in der Übersicht

Schülerzahlen

Hier an der Wachtfelsschule Kolbingen und an der Grundschule Renquishausen können wir trotz Lehrermangel in der näheren Umgebung  mit der Unterrichtsversorgung bzw. der Stundenzuweisung in diesem Schuljahr von 131 Stunden durch das Schulamt Konstanz zufrieden sein und den Unterricht voll abdecken. Mit diesen uns zugewiesenen Unterrichtsstunden werden an unserer Schule nun  Schülerinnen und Schüler unterrichtet, dies sind genau 74 Kinder. In Kolbingen haben wir wieder  4  Klassen und in Renqishausen die kombinierte Klasse 1/2.

Die Klassen werden von den folgenden Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet:

Klasse 1b - 6 Schüler

• Frau Eichbaum