Wachtfelsschule bei run&fun 2016 (24)

Bei der diesjährigen Laufveranstaltung run&fun in Tuttlingen am Samstag, den 04. Juni war die Wachtfelsschule Kolbingen wiederum stark vertreten.

Herzliches Wiedersehen in der Johann-Peter-Hebel Schule (15)

Wegen eines Umbaus gastierten die Lehrer und Schüler der Hauptstufe ein halbes Jahr bei uns in Kolbingen. Freundschaften entstanden, weshalb die Begrüßung in Tuttlingen auch besonders herzlich ...

Fasnacht 2015 (12)

Fantasievolle Kostüme und viel Spaß beim bunten Treiben