Ganztagesbetreuung

Hausaufgaben- und Frühbetreuung

In diesem Schuljahr haben wir wieder wie im letzten Schuljahr unsere kostenlose Hausaufgabenbetreuung eingerichtet.

• Betreuungszeiten Montag, Mittwoch und Donnerstag von 13.30 Uhr bis 15.10 Uhr
  • Auswärtige Kinder können mit dem Bus fahren
  • Betreuer sind
    • Frau Annette Kusche aus Kolbingen
    • Frau Eva Amann aus Kolbingen

In diesem Schuljahr werden wir am Montag, Dienstag und am Donnerstag  von 7.30 Uhr bis 8.15 Uhr wieder eine Frühbetreuungsstunde mit Frau Kusche durchführen. Am Freitag wird Frau Amann die Frühbetreuung von 7.30 Uhr bis 8.15 Uhr durchführen.

Sollte der Schülergottesdienst am Mittwoch entfallen und die Schule wurde darüber rechtzeitig informiert, dann wird Frau Kusche auch am Mittwoch die Frühbetreuung machen.