"Hauptsache wir haben Spaß"

Eine ordentliche Schlappe mussten letzte Woche gleich beide Schulmannschaften der Klassen 3 und 4 in Sachen Fußball einstecken. Am Montag nahmen die Jungs am Zwischenrundenturnier in Nendingen teil. Trotz der sehr guten Arbeit des Torwarts Leon Spöri verloren die Heubergkicker alle 5 Spiele. Bei den Mädels sah es einen Tag später am 7. März ein wenig besser aus.  Sie steigerten sich von Spiel zu Spiel und ergatterten einen 5. Platz bei der Kreismeisterschaft in Aldingen. Trotz drei Niederlagen ließen sich die jungen Damen nicht unterkriegen, feierten ihr Unentschieden gegen Neuhausen und vor allem den Sieg gegen die zweite Mannschaft aus Aldingen.  Die sportbegeisterte weibliche Fangemeinde versorgte die Spielerinnen mit reichlich Nervennahrung und feuerte sie lautstark an.  Das Team bedankt sich recht herzlich bei den engagierten Mamas für die Unterstützung beim Turnier, die sogar die Wäsche der Trikots übernommen haben.

Fazit beider Mannschaften: „Hauptsache wir haben Spaß“