Ältere Artikel zum Nachlesen

Musikalisch märchenhaftes Wochenende

Am Freitag, 9. Dezember 2016 startete das märchenhafte Wochenende der Klasse 2 der Wachtfelsschule Kolbingen mit verschiedenen Aktivitäten.

Klasse 4 besucht die Windkraftanlage Renquishausen

Vergangenen Dienstag erkundeten die Klasse 4 gemeinsam mit Herrn Lothar Stehle, der Praktikantin Nicole Leibinger und der Klassenlehrerin Frau Konschak die Windkraftanlage in Renquishauen.

Unsere Päckchen sind gepackt und haben ihre Reise nach Osteuropa angetreten.

Klasse 3 auf Erkundungstour im Wald

Im MNK-Unterricht wurde in Klasse 3 das Thema „Wald“ behandelt

Ausflug nach Renquishausen zur Ausstellung von Udo Braitsch

Am Freitag, 15. April, machten die Erstklässler aus Kolbingen mit ihrer Klassenlehrerin Frau Bayer einen Ausflug nach Renquishausen.

Wachtfelsschule beim Sepp-Herberger-Tag 2016

Am Mittwoch den 22. Juni nahm eine Mannschaft der Wachtfelsschule am Sepp-Herberger-Tag in Wurmlingen teil.

Wachtfelsschule bei run&fun 2016

Bei der diesjährigen Laufveranstaltung run&fun in Tuttlingen am Samstag, den 04. Juni war die Wachtfelsschule Kolbingen wiederum stark vertreten

Herzliches Wiedersehen – Die Kooperation geht weiter!

Im Anschluss an die Jugendverkehrsschule besuchte die Klasse 4 der Wachtfelsschule mit ihrer Lehrerin Frau Konschak die Johann-Peter-Hebel-Schule in Tuttlingen.