Laufendes Schuljahr: Wachtfelsschule Kolbingen

Mit Kindern gut durch die Corona-Zeit kommen

Zahlreiche Angebote für Eltern, wie sie vor allem kleine Kinder während der Zeit der geschlossenen Schulen -und Kitas beschäftigen können.

www.bildungsserver.de/Kinderbetreuung-in-der-Corona-Krise-12757-de.html

Bewegungstipps während der Schule zu Hause

Tägliche Sportstunde der ALBA Berlin:

www.youtube.com/albaberlin

Die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg bietet eine kostenfreie App mit zahlreichen Bewegungsideen für zu Hause an:

www.kinderturnstiftung-bw.de/kitu-app-gemeinsam-spielen-bewegen/

Die Stadt Stuttgart bietet zusammen mit den Stuttgarter Sportvereinen und dem Sportkreis Stuttgart eine tägliche Sportstunde an, immer um 17:30 Uhr:

Der deutsche Fußballbund stellt in einer mehrteiligen Reihe geeignete Übungen und Spiele für das Eigentraining vor:

www.dfb.de/trainer/artikel/training-trotz-corona-die-technik-im-eigentraining-zuhause-verbessern-3141/

Hörabenteuer

Angebote der öffentlich-rechtlichen Sender

Bildungsangebote der ARD für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene: