Unterricht / Betreuungszeit: Wachtfelsschule Kolbingen

Unterricht / Betreuungszeit

Der Unterricht

Der Unterricht dauert von 7.30 Uhr bis 12.35 Uhr. Am Dienstag findet Nachmittagsunterricht statt. Hier fahren die Grundschüler auch abwechselnd zum Schwimmen nach Nusplingen.

Kinder, die erst um 8.20 Uhr Unterricht haben, werden am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 7.30 Uhr bis 8.15 Uhr in der Schule betreut. An vier Tagen können die Schüler nach dem Unterricht in der Schule zum Mittagessen gehen und werden anschließend betreut.

Am Montag, Mittwoch und Donnerstag findet von 13.30 Uhr bis 15.10 Uhr die kostenlose Hausaufgabenbetreuung statt.